微信最危险的功能,你关了吗?相当危险APP

新闻来源: 凤凰科技/果粉 于 2016-09-04

敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!

微信几乎已经成为我们日常生活中必不可少的东东了,它里面承载了我们太多的个人隐私,也正因此,不夸张的说它也成了一个相当危险的APP,它的好多功能看似很好,实则却很容易被不法之徒趁虚而入。比如二维码扫一扫、朋友圈晒幸福、微信红包、漂流瓶等等,但王哥觉得最危险的功能在下面,你关了吗?打开微信,依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【附近的人】,点击进去后点击关闭【清除我的位置信息】和【停用】。

 

因为开通了【附近的人】这个功能之后,在一千米范围内同样开通了这个功能的人就都可以搜索到你,这就会给别有用心的人以可乘之机,用美女或帅哥的照片向你发出添加好友申请,等你上钩后骗取你的信任进行诈骗等不法行为!

 
除此之外,开通【附近的人】这个功能还很容易暴露自己的位置,所以必须附加关闭【允许陌生人查看十张照片】功能。

点击【我】—【设置】—【隐私】,拉至页面最下方,找到【允许陌生人查看十张照片】功能,滑动关闭它。

 

因为坏人很容易通过查看你的照片知道你的样貌,又通过【附近的人】获取你的位置,对你实施抢劫也不是没有可能哦!~

 

王哥想说,小苹果们,你们用了这么长时间微信,认为还有哪些功能是十分危险的呢?

 
 

---AD---

chinatelecom500x300
使用 New9 优惠码享用9折优惠(优惠可以累加)

1 Comment on 微信最危险的功能,你关了吗?相当危险APP

  1. 王英雄 // 09/05/2016 at 03:08 // 回复

    hi

Leave a comment

Your email address will not be published.

*